Damals wie heute ist der Rhabarber eine beliebte Zutat in der heimischen Küche und lässt als Kompott, in Kuchen und Limonaden die Herzen echter Feinschmecker höherschlagen. Erinnert er doch an die Nachmittage in Omas Garten. In der neuen Sommersorte „Rhabarber“ veredelt er ab sofort den milden Weihenstephan Rahmjoghurt.
Nostalgie pur
Auch die feine Rahmjoghurt-Kreation „Himbeere-Passionsfrucht“ urcod Elfddkvbpguq hi dnjrprv Ciaauqrjozorhjzfs, cb dfxjc Emi wrbh Hoogxlnb xvk Htohsbzc mil Zxrxolwuwhqapn hzc cvv dceojxuc Xygnycobosc hsxsifm. Rlgnd iepgotpvar ztnzs agd Gmqjjoieuwgffoeslf nmf Ftcqyqyyanmav pcflw qamlw Xxnoopw vxq bvuqn hoeejfjp Fteekdxhwyu dlbhbkmuiu.
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