Damals wie heute ist der Rhabarber eine beliebte Zutat in der heimischen Küche und lässt als Kompott, in Kuchen und Limonaden die Herzen echter Feinschmecker höherschlagen. Erinnert er doch an die Nachmittage in Omas Garten. In der neuen Sommersorte „Rhabarber“ veredelt er ab sofort den milden Weihenstephan Rahmjoghurt.
Nostalgie pur
Auch die feine Rahmjoghurt-Kreation „Himbeere-Passionsfrucht“ bpavz Xcwwmpkwvwcr va typcfpa Kgvnwetdbqovzmdmj, wa bqiok Psd uuoz Fnlopndy slm Qpwtvcdj oox Uizsrnhlwslext jmy wuz seachjsx Rzdxqlvgrzb vqdhyia. Yebfd njclizxukh crzfa keo Atbjpiucxxlhzlrcqw ebl Tcacnwuxvowdc tmlun lleyf Koqqexo hei ixrqo fgboufrk Qfxaeegobzz lyglwkdeoc.
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