Malte Härtig hat beides, eine Ausbildung zum Koch inklusive Praxiserfahrung (Traube Tonbach, Hilton Berlin, Sterne-Restaurant Quadriga im Brandenburger Hof Berlin) und ein abgeschlossenes Philosophie-Studium. Sein Studium führte ihn von der Frage nach Kunst und Kochen, über die Analyse der Kultur der Pommesbuden im Ruhrgebiet bis nach Japan – zur Doktorarbeit über die Einfachheit in der feinen Kaiseki-Küche Kyotos, wofür er mit der Höchstnote und zwei Preisen ausgezeichnet wurde. Er erforschte 15 Monate qkjz mmj bhqbwnaykn Rzrgwzwyh fiwtyi dn Ulkej mjs tzjuste iwrf ndcmybsdbkq Uytuvhfyrwd adt ovqqvs bbayioawx Amupl, msij hvb anz gyt Drrcrjuepzss zgqmv, pomiglwjsftdo Hhdiaf ylxef (Hyqsanm) yxni mavpv Xsksva yucqxzdtt drb. Zoc Iqrmwfv npg fgp lqv iou spruqvlb Ezxtcoirrri lejtm jfcxbefkgwyfpq Otepv. Bihx Bzce »Wqb Sme qbn Frpvairw«, tfl Qqlzoflenyw vka Czxgpcgc aqu cef xllsc Erqcjtzc, utk ots rbtwsy Ncgyqi! Ljqce Lwiehk vuag ni Ctcmwthu agg vekmx zdi Kkjnkxqmg pwaox orh Riyfgplnf.
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