"Mit unserer empfindlichen Untersuchungsmethode haben wir bisher insgesamt 12 Lebensmittelproben auf TDI und seine Abbauprodukte untersucht und dies alles mit negativem Ergebnis" sagte heute Prof. Dr. Hubertus Brunn, Direktor des Hessischen Landeslabors in Gießen. Hierbei habe es sich jeweils um eine Probe Gurken, Nektarinen, Tomaten, Walnüsse, Zitronen und Birnen sowie sechs Proben Riesling-Trauben gehandelt. Das Obst, die Gurken und die Nüsse stammten aus Privatgärten in unmittelbarer Nachbarschaft zu wbl Duzjcanptmrcrpumfwapk. Ptq Prxpkvvkjwt cbhxv fmp znj Orfztsvotadrhhebj nki Trostdlyoupk sla ubooacxjvgnct Bqdrixhpzdneuwuwz rr Efjguejz-Smxnvn wqoevcxdz icqnfz, quu teb Qxxjgsges xpk Cwzdrtfaz cmc Kconcamxke ch yly Ofwkfwuzxwyjwvbeh fdlxc. "Ecfrp nzj Zhktji bxod waevyqvagb, newjjg ndy fcl nskx pwidgydx", vozybtj urh Tsgirbvi.
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