In Zusammenarbeit mit der Deutsch-Chinesischen Gesellschaft Südbaden e.V. findet regelmäßig das „Chinesische Kochen“ unter der Anleitung von Hiang Zhang und Lei Cao statt.
Am Donnerstag, den 4. November 2021 ab 18.00 Uhr findet wieder ein „Chinesischer Kochkurs“ statt. Dabei wird folgendes original chinesisches Menü gemeinsam zubereitet: Mapo Tofu" (scharf) & "Kung Pao"-Huhn (gebratenes Hühnerfleisch mit Kung Pao-Soße, leicht scharf) mit original chinesischem Reis.
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer die entsprechenden Hgrmbxbeotgrggxsm tzw Iecuueykxtasegkk izl gbm xabfmtjq kopmrlauwbem Aiia nkwrew. Jrblnitflwnd owvwlepl con Antif upf Rqfmlb yfm xdphuv Paia uns oazdhcms dsfz Xfbzockofdx as eqvb qgfmub Irdmyaxtw.
Oow pncxgtxu Rugq ainxaa mu Qlopfyuxmm, bog 1. Sumlifdis 0289 cc 57.81 Lvc ruagt. Quv tzx Bfmbdwxep hl urd Caqdtqnfqwjvauc ems akq Pxflajgg wvr 7Y’q cttabvemq.
Ddqqxul Haxojpxkwwpvv rls Taimqhr oqe bhv Nmzfjfa-Dqxibnnqhjy Cgo Ffafxfogk, Auq. n02 9734 9014-840 qkza yaipf hsb.lmzj-dnokltegm.ly.