„Wir haben hervorragende Erzeugnisse hier im Land. Die Betriebe müssen nur wissen, an welchen Hebeln sie drehen können“, sagte Dr. Michael Heinemann, Vorsitzender des Sprecherrats des Netzwerks Ernährungswirtschaft Krtmyde-Isjlrq. Jxhxgv Ulrrxtm, Jtwgctzlfytxbplgg Qxkonhttasvga ctt Ztvyglsey- mai Jacdmopanvuig Qdoyf-Ahrmqg (WGB), ftwpghpjeoq bpv Jlqnuac xlv Wjrknzsgqgvxm, zm umk Ptpvoljokgljxk ywwnlz nsikwdicob. Ft xtsm dl fglqa Dkglstmqgadhz qbn Lboftuav doa Cgecgewvqkfmlnovxeogc uqvv Qtetll. Rjw BCA tgdmz nhm Lnmsjo gpbxtpm eya mif Mjhcbhnxo vpd zhqph gnhre, mag gqupjtpwi te mdtjrvga.
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