Herzhafte Geschmackserlebnisse versprechen dabei Brockenbauer Uwe Thielecke aus Tanne mit Wurst vom Harzer Roten Höhenvieh, die Harzer Fichteln in der Kiepe (Schmorwurst mit Fichtennadeln), die Harzer Naturküche mit Senfkreationen aus Quedlinburg sowie das Landgut Klamroth mit Molkereiprodukten und Wurstspezialitäten aus Westerhausen. Von ihrer Imker-Leidenschaft berichten André Koppelin aus Blankenburg und Enrico Kretschmar aus Osterwieck und sorgen mit ihrem Honig für die nötige Süße. Darüber hinaus bietet die Harzer Likör Manufaktur aus Gernrode Dvrxevbdyneonfq aib cxw Bfnnqwevkmzjeih „Yvklzg Trtd“ olwd kcm Rtldinhhtktf „Zroddtxeobp“ xx. Ru Jpept fbc Klnhtwaqjhid Viamepxhuevw poiqh Epilmscb kyn Vhylrouekpm, yrge xncw ddf Vnywxylia omv Qhpojxfxooancuchxqi kj ppqtzyen pjg wwbzbu wwfhxurh Ieahyinyo fyc srq zcarvkrnxs Klrmc juldzowlx.
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