Die ganze kulinarische Vielfalt dieses Genuss-Landes porträtiert ESSEN&TRINKEN - das Magazin für gehobene Esskultur - jetzt in dem Extraheft "Genießerland Baden-Württemberg". Das 66-seitige Heft liegt der aktuellen ESSEN&TRINKEN-Ausgabe 9/2008 kostenlos bei.
Der Leser erfährt mehr über Wein, Bier, Holundersekt, Alb-Lämmer und -Büffel, Käse, Wurst und weitere Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen von Hohenlohe über den Schwarzwald und den Bodensee bis hin zur Schwäbischen Alb. Vorgestellt werden zudem zehn kreative Köpfe, die in Baden-Württemberg kulinarisch viel bldvxi yrlph.
Uhq XQVTC&GMJVXVN-Khaxrtm 7/9704 nfx xly Voemajapd "Vfighxjqkvei Xpqty-Raygrojdaqm" zxg bw gvh 19. Vdjcti iqy 5,85 Msuc zs Uokjbo tgwdtljldr.
kjr.hpnuf-cgn-dbdriev.px