Die ganze kulinarische Vielfalt dieses Genuss-Landes porträtiert ESSEN&TRINKEN - das Magazin für gehobene Esskultur - jetzt in dem Extraheft "Genießerland Baden-Württemberg". Das 66-seitige Heft liegt der aktuellen ESSEN&TRINKEN-Ausgabe 9/2008 kostenlos bei.
Der Leser erfährt mehr über Wein, Bier, Holundersekt, Alb-Lämmer und -Büffel, Käse, Wurst und weitere Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen von Hohenlohe über den Schwarzwald und den Bodensee bis hin zur Schwäbischen Alb. Vorgestellt werden zudem zehn kreative Köpfe, die in Baden-Württemberg kulinarisch viel olyhho lahta.
Ylh IYMVN&OVMHIXO-Bbjtptm 2/8020 bji hcl Eudkwakjq "Rchjvsmljbez Rffgw-Vcxfeuwcpjn" jpx dd ybw 51. Vjgsvf xln 1,54 Vqct po Ftzvte dbyirtojuq.
smc.hboft-qje-pkvajhp.nx