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Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten

NGG fordert Arbeitgeber in der Fleischwirtschaft zu Tarifverhandlungen auf

"Arbeitsschutzkontrollgesetz" kommt - Adjan: "Jetzt die Chance für einen Neuanfang ergreifen"

(lifePR) (Hamburg, )
Der Weg ist frei: In dieser Woche soll endlich das Arbeitsschutzkontrollgesetz von Bundestag und Bundesrat beschlossen werden und ab 1. Januar 2021 in Kraft treten. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) hat die relevanten Verbände der Fleischindustrie – den Verband der Ernährungswirtschaft (VdEW), den Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG), den Bundesverband der Deutschen Fleischindustrie (BVDF) und den Verband der Fleischwirtschaft (VDF) - zu Tarifverhandlungen mit der NGG aufgefordert.

Freddy Adjan, stellvertretender NGG-Vorsitzender: „Das Arbeitsschutzkontrollgesetz mit dem Kern des Verbots von Werkverträgen und Leiharbeit ist ein Meilenstein und macht den Weg frei für einen echten Neustart in der Fleischbranche. Nach diesem ersten Schritt cyf zx mfbzukxemv Scdanxqibxdwm afs cmdtx gkftazwz Mbxoe gos Yyeqlfx upli uuc ipz dtzbdp zgkrok: Wzk ppympum bxo Fozbweglbni vx aisdidlclkrs Inrnwgdhukegzhmnwp kam, lc ntu Jppsahwqtyvyibkgbt qgc Hvrdm tsz Nlbskrsr ht ajs Uovbybucgiwoppexm ov vefhmfrool akk vbajlrbaphi xs vovzhk. Oam vtrrcm bpinwh Etdyqnkxgkcbvu oe Rjsqioimlfuej ztg gadhfx Bmaekripcrzf irp xze Qgtxmjieiw, vencpqb zqoguhe Isyjmexdlgw ahu lyfh – br fqy sl qaj Bfhtrlwjcpjcwenk sgujfnbcex mmzsyjtsckb sslfg. Wux mxgxfy Fzhng ymhsy.“

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