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Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten

Gesundheitsschutz muss Vorrang haben - Beschäftigte in Prio-Gruppe 3 vorziehen

(lifePR) (Hamburg / Berlin, )
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) begrüßen es, dass immer mehr Bundesländer zumindest die Öffnung der Außengastronomie zulassen und auch konkrete Öffnungsschritte für Hotels und Restaurants in Planung sind.

Die Unternehmen und die Beschäftigten stehen für eine verantwortungsvolle Öffnung in den Startlöchern. Das Gastgewerbe trifft mit seinen umfassenden Hygienekonzepten, die sich im vergangenen Jahr auch schon bewährt haben, reichlich Vorkehrungen zum Gesundheitsschutz.

DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Nach über sechs Monaten Lockdown gibt es endlich Licht am Ende des Tunnels. Wir freuen uns, schon bald wieder für unsere Gäste da sein zu dürfen.“

Der NGG-Vorsitzende Guido Jevbcvu czsafitn ycvltl, adyi mjt lwu Bkkbjsixbv qfc evucuhc alp Votbcqknegbfq rlwyb eesubhcke iqowth jhcuxlb.

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