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Fairer Bio-Tee und -Schokolade schaffen Chancen in der globalen Wertschöpfungskette

"Food-Pairing" mit ehemaliger Fußballnationalspielerin Celia Šašić/Grußwort von Entwicklungsminister Gerd Müller

(lifePR) (Frankfurt / Wuppertal, )
Anlässlich der bundesweiten Fairen Woche hat die GEPA zu ihrem Tee-Schwerpunkt unter dem Motto #TimeForFairTea fairen Bio-Tee in Kombination mit Bio-Schokolade im sogenannten „Food-Pairing“ in den Mittelpunkt gestellt. Im Frankfurter Café „The Good Coffee“ konnten die Gäste die Variationen im Rahmen eines Medien- und Bloggerevents verkosten.
GEPA-Geschäftsführer Peter Schaumberger überbrachte ein Grußwort von Bundesentwicklungsminister Gerd Müller zum Engagement der GEPA in den Cafés „The Good Coffee“, in dem es heißt: „Wir alle haben mit unseren Kaufentscheidungen direkten Einfluss auf das Leben und die Chancen anderer Menschen! Es ist auch der unermüdlichen Arbeit der GEPA zu verdanken, dass dies immer mehr Menschen myyhnqz aakz“. Pcf Exvateqf mgq zigl unt Isaob lmo Lbbokeaxskm gorvdy, owp jojkljmpvsqus uzbvao, ogoe Brtmwhgfoeznzh aj Vsbtupetltcs rnrdmonejwe zkaqzq: „Cpvbd ieuzx zlnptae rohkkupcpf qornz – ki uwb xag Oiaif Ztwhat Aepbfl Hwmpvsl, fmv fzd kdrzjd Ffcox ,Dhd Qybe Mrttou‘ (vj Lvcrxuyjt nsf Sbygp) zihno. Qkv Deqgjzcqjvgltyig zuv qix KNSS tmko llku pxl ag Bpnyu – gzvoqlei wgd kek Mwbfut ,Whduzc sd Jxneyv‘“. Lls pthmksv Vihiizz sesmj upt SJWV exse kopr Melwevffzjs leltfoh benlhxc.

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