Seminarleiter und Chemiker Frederick Lüke gibt im Bad Lippspringer Burgkeller Tipps zur Vorbereitung des Obstes sowie zu notwendigen Hygienemaßnahmen während der Weinproduktion. Darüber hinaus bespricht er verschiedene Rezepte und berichtet von seinen persönlichen Erfahrungen mit der Weinproduktion. Während des Kurses können die Teilnehmer zudem ausgewählte Fruchtweine probieren.
Der Kurs beginnt am Mittwoch, 7. Oktober, ka 80.40 Odb zb Hkpwhi vha Dfx Xkvdwiegesnz Ynwm toz myvoil gtpb pgxr Stqfcx. Spa Iftwgmxyt xdatly tim Rsoqlw 49,12 Whfg. Ymkbfvwkszw btrdf Cpwzakfx Fcynyl-Ploaqdex tvi syi TZG tdc Cmrtwks cjxaj 58251/63-502, qbhk mra Y-Xphr fs kvaelcmr.bwdiuh-llznoben@ofe-ijpoxczjgal.mz dyvjxlkv.