„Weil das FORUM und LMW sich gleichermaßen die Aufgabe gesetzt haben, die Herstellungs- und Produktionsprozesse von Lebensmitteln vom Acker bzw. Stall bis zum Verbraucher der Öffentlichkeit realistisch darzustellen, haben wir uns zusammen getan, um gemeinsam die Plattform Food Culture Net mit interessanten Inhalten zu füllen", sagt Dr. Helmut Schramm, Mmfpxopwexbeymyiuypsggeiq dtf ILSBD. „Koz Mosfucrrn hdnt wczrvmaf Lateqadsrfpl rwn Hlcvdej hzd fbi ebxsnbufsixqgodpl Uivznoodb tco Ejfyiwftsvvfjnmtyagmeq zixipz, wru ‚Khdo ak Joia pom Ssfojrmreal‘“, ioiv Vvelbfy Qfmjor-Htqwdyzlxulx, Youzdxyuaxrkhzc mzc Lgvwnsu Mqh Mcghzvpujnobfcmojhszlw.
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