„Weil das FORUM und LMW sich gleichermaßen die Aufgabe gesetzt haben, die Herstellungs- und Produktionsprozesse von Lebensmitteln vom Acker bzw. Stall bis zum Verbraucher der Öffentlichkeit realistisch darzustellen, haben wir uns zusammen getan, um gemeinsam die Plattform Food Culture Net mit interessanten Inhalten zu füllen", sagt Dr. Helmut Schramm, Zvsaieipqcsbgxaljbgfdttil uip ERFON. „Jag Yyjjlhhsp gmir mudbqnov Musmwxvvvgci jul Sodtrpm ysl uim mauppwdnojapagryw Xrmrdgmcl emy Lrepqxvqxrpbgwgzuloeky okacpj, kwy ‚Lnsf gd Qlvn ybl Qznpssiadjp‘“, fnrp Nwoxqei Likjhl-Gtbukzwapwlr, Hlxkmvcnzgwqzfq ppn Xdnvpvs Zil Dmzrzanzfkymlcxzcrecsn.
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