Mittwoch, 22. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 134729

Zertifiziertes Euro-Toques Sterne-Restaurant "Boccon di Vino", Pontpierre, Luxembourg

(lifePR) (Kaisersbach / Pontpierre, ) Ernst-Ulrich W. Schassberger hat dem Restaurant Boccon di Vino, in Pontpierre/Luxembourg die Lizenz von World-Toques*Euro-Toques erteilt. Damit ist das Boccon di Vino ein zertifiziertes Restaurant und der Garant für gesundheitsbewusste Küche mit natürlich produzierten Lebensmitteln.

Der Küchenchef und Euro-Toques Sterne-Koch Antonino Russo prägt durch seine Kochkunst, den Stil des Hauses. Seit mehr als 5 Jahren ist er engagiert und aktiv in unserem Netzwerk tätig. Die Sterne-Köche Sante de Santis aus Stuttgart und Midhat Prcic aus Eberdingen erkannten schon damals die Fachkompetenz von Antonino Russo und übernahmen spontan die Patenschaft. Sein beruflicher Werdegang führte ihn seit dieser Zeit von Ludwigsburg, über Dresden nach Luxembourg. Das Boccon di Vino vermittelt die angestammten, kulinarischen Werte des "alten" Italiens. Schinken, Käse, Öle und Pasta sind natürlich wichtige Bestandteile dieser feinen Küche, präsentiert mit viel Herz und Leidenschaft, wie sie vor allem die Italiener leben können.

Bevor das Boccon di Vino den Antrag auf Lizenzierung stellen konnte, wurde es von unseren Fach-Inspektoren besucht und eingehend geprüft. Nachdem das Restaurant Boccon di Vino den Guidelines von World-Toques*Euro-Toques entsprochen hat, konnte der Antrag durch unsere Fach-Inspektoren in der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Mit der Auszeichnung und dem Erhalt der Lizenz übernimmt das Restaurant Boccon di Vino eine große Verantwortung gegenüber seinen Gästen. Gleichzeitig erhält das Restaurant seinen ersten 5-spitzigen Euro-Toques-Stern. Er symbolisiert fünf herausragende Merkmale eines auf höchstem Niveau ausgezeichneten Sterne-Restaurants: Professionelle, qualitative, natürliche, gesundheitsbewusste und exzellente Kochkunst. Der Garantie-Stern im Glanz, zur Sicherheit für jeden Restaurant-Besucher und Verbraucher. Alle angestellten Köche des Boccon di Vino erhalten durch die Zertifizierung ihres Betriebes eine Urkunde. Sie sind berechtigt, ohne Beiträge entrichten zu müssen, alle Dienstleistungen von World-Toques*Euro-Toques während ihres Dienstverhältnisses in Anspruch zu nehmen.

Über 750 Restaurants weltweit sind bereits zertifiziert und haben sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihren Restaurants zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden.

Zahlreiche Aktivitäten, wie Geschmacksschulungen, der Schulkochclub, europäische Schulprojekte mit der EU, Geschmacksseminare sowie der Amateurkochclub, sind erfolgreiche Innovationen im Netzwerk von World-Toques*Euro-Toques. Das jährliche Highlight ist der Euro-Toques Award, für herausragende Leistungen der zertifizierten Sterne-Restaurants, welche die Garantie-Sterne für eine exzellente Kochkunst zeigen und ausschließlich von den Restaurantgästen vergeben werden - der kritischsten Jury der Welt.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Tipps für den Schulranzenkauf

, Familie & Kind, mso - medienservice online

Viele ABC-Schützen können es schon jetzt nicht mehr erwarten, dass es im September endlich in die Schule geht. Doch beim Kauf des passenden Schulranzens...

Babymoon im Kuschelhotel

, Familie & Kind, Seewirt Mattsee

Als Babymoon bezeichnet man seit Kurzem einen erholsamen Urlaub während der Schwangerschaft. Da es sich – vor allem bei der ersten Schwangerschaft...

Jetzt bewerben: Junge Internetspezialisten entscheiden über beste Webseite/App und Game

, Familie & Kind, Deutsche Kindermedienstiftung GOLDENER SPATZ

. • Mädchen und Jungen im Alter von 10 - 12 Jahren gefragt Die erste Jury steht bereits: 25 Mädchen und Jungen im Alter von 9 bis 13 Jahren...

Disclaimer