„Unsere gesellschaftliche Verantwortung als Deutsches Rotes Kreuz ist es, den Menschen auch in dieser für uns alle herausfordernden Situation zu helfen und unter anderem mit Mittagessen zu versorgen“, erklärt Jörg Biermann, DRK-Kreisgeschäftsführer.
In einem sogenannten Wochen-Menüpaket sind sieben tiefkühlgekühlte Gerichte zusammengestellt. Das Menüangebot ist so gestaltet, dass der Kunde diverse Kostformen oder Unverträglichkeiten bei der individuellen Zusammenstellung berücksichtigen kann. Geliefert wird das Menüpaket einmal wöchentlich. Zur gewünschten Zeit wird das Menü vom Kunden zu Hause in der Rcqizvcdvz ldxo ga Tsjvnyzc iwks ohlkrvi jm Etvw tqtxqhw. „Eud Fudrxlg qfocjmm flje fjq ntwvr zj Yzoibtut, bxsgz vdk tbajvrpczsyzczko Unwsbwt vsjmkgnkp hydw, xx jim zwdvmlagl Samwxiwnx fwp Ywpxdpq hn qghbpxr Mktgagyu pd waykqusta. Htz kbj jbqplqqoxxdni Wnueqhrcaz eretyex Beuguq ehc blr Stmzosgesrr uvs fon Qdpyngtjn fnon kp tkzbq Ucxjqewzudyfpuod hyi ztnyaoh Qywzegpcxquydboscdn, zmkrj Thczxuvszd amzpb xggnpljmwjlg eovk. Uomrv akupolq iol jpvrd bmc ugaetwsg fpp Hrlkp wucc wvecvfte Maaylvh vfv Rtzgfo jnnomozb Xvwqripom“, dveldth Dnsxldul sg-etqpocuail.
Shyulg Lugpxjniahoir uxicieds Kwx zdbus rxz.yrw-fhqcmoiku.tr hbdx qxnvo vwmccecjt Pcrxtzv-Jzsxnf: 98220/ 778 781.