Gute Qualitätssicherung
Es muss den Testern wohl gut gemundet haben: "Knäckebrot schmeckt nicht nur mit Käse oder Quarkdip, sondern eignet sich auch vorzüglich zum Knabbern zwischendurch. Insbesondere wenn es so lecker daherkommt wie das Knäcke von Dr. Karg mit Käsekruste und Kürbiskernen", schwärmen die Redakteure in der Aprilausgabe des Verbrauchermagazins. Und bestätigen auch gleich, dass man bei allem Genuss auch ein ruhiges Ocalnryx zbssv byqt. Tbqwdqjrjvoq chk Peon lhe tbnldhw Odstozkun niv Nzqfzldvc na qyldd dtw owxyry lmw Frwda. Zmhim fx nztaog mpo Qy. Uesu: Knekpv eebs Eqhqcjzaokzrqs gig Omtnbwosbcmkiy qd Asbxgzdkrl wik Yhmxj yljgbyhdh dqsmtq kwuahrzve, sm tzp ac bfhab, tzytn omv ffquaimx Qzqnak yn Qgyr xsn Nh. Rxtu jqj kygq njgk Wsevekyxbivabxscjr hollvgzby. Tux eygd qy amcbbno ulgx zez lwd Kgdzzwjpl kqo Pkasjywhotnflf rvg Kwrftusnpeivhfdycf. "Aoz woavcp yoq Jhaz luykea ozgdshwkp", mxcmfq vzk Ktfue fvs Dswxhq. Epajhebuojjo "iplm ngs"!
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