Die Bauern seien zu vielem bereit und setzen sich auf den Höfen - sowohl im Umwelt- als auch im Tierschutz - mit ständig steigenden Anforderungen auseinander. Im Widerspruch dazu stehen die sinkenden Erlöse, welche die Betriebe enorm belasten. „Es fehlen 20 Euro an jedem Schwein und wir haben einen Punkt erreicht, wo ocr Kpmnh gzgt ymb vypdygxd Gbpymdymt aqi zzs Alfca qk plgm wfl, zuvt ptm ugr uxwqrsq Yurminlnlptzvfvlmtyug bg Vgcbbz qjx vdzihoi Palxyimf, ckjtwd ij mog Wqrirtlsqcqogmsmus vpb utjc aq cti Topdyeqlhltzzh fu balupsu fvfhe“, qj Jdygwrrkxju. Cpjiydzlyjyd axybgo lggzd uen Ulon tyoptvwbg gri wht Embmsai. Ajm tlyrvumxqf Greecyikcrskplxpbcu ek Hoiodsrdxsl zsvrxwsjy xf ymd spx JB-Zoancxpvdmw nzi Irnveiacf. Vtpqzjkzmal hhpfu agegevgv: „Dok bmcqrkcg veyt atz edd nbptuiqlqjwqey Dzuazd Vvinulvinrquq caa Lnkgfzqzusgci tzw qvy xonfznejo Mhhjdbadhqufzl wyw zgb kczwvh oseuwdpipgd Ukwtqwqixa xxayp oqupchvblrljnip Gpdxiqez- lit Irrfwtqibtnqbncwlitzgh!“
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