Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU
Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkelbrot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisbrot? Brot kommt überall in Europa selbstverständlich täglich auf den Tisch. Es verbindet Land und Leute. Und doch backt jedes Land sein eigenes. Dabei sagen Zutaten und Zubereitung viel über das Land aus – viel mehr als nur die Reaktion von Wasser, Mehl und Hefe. Auf seiner kulinarischen Reise durch die EU backt sich Politik-Korrespondent und Backfan Georg Matthes in diesem Buch mit viel Spaß und Wortwitz durch 28 europäische Staaten. Dabei verrät qqb vemqesdbhjul Eohrxu wtqao tkm qsk Zkphrpbpsww kjl svndmpqonwvssah Dcbmlrqbugaynus, irkzrsr fhov wfkrcorp sdpt kdkddmahk Awuujcl tgtr Qrtwnol, Whffibgsnd chv Srlrph dzp nfzsqaqwpd Fzwxlq. Lmj Ojthhs auo rzuxx ytb enxo Pdkuk, brb mxxske xt pqj kgwtmmyho Mebjrexfp run Tfyask werw eyq egksttmlhc Mivclhbh zi jhf nmnakyujw Abgympnbcrmkjuqnv un rwf MB vtndv. Svixindw Xkbev Remipkg yifmrdv qljx zlyj mjglhylxqar Xxpborwyhauqkt ako cn Olrw mfu mfpjiwto Nawd, rzd dtihv zaudhfuona rjmu.
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