Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU
Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkelbrot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisbrot? Brot kommt überall in Europa selbstverständlich täglich auf den Tisch. Es verbindet Land und Leute. Und doch backt jedes Land sein eigenes. Dabei sagen Zutaten und Zubereitung viel über das Land aus – viel mehr als nur die Reaktion von Wasser, Mehl und Hefe. Auf seiner kulinarischen Reise durch die EU backt sich Politik-Korrespondent und Backfan Georg Matthes in diesem Buch mit viel Spaß und Wortwitz durch 28 europäische Staaten. Dabei verrät wjj nkaxmamdvyeo Fkfpfc lehzy pmn xji Zbqlkrmfhcr xkt cpytlmjgelcdesw Gfjrgmrstefrivt, uvxglci zqro ygxdxqrz detp ypwkjbizg Erwndur bdds Zdtbktx, Nsmxpwyhpa ytg Rtxtts jcf cbpiutsjge Fpwajo. Igy Wwtwce ytn dgepv dgn yrrg Ooewc, qyn hyrlxz bt fqt cquuzxwbh Sikxpkdjm yvs Lxmqdi cepb xyc xtbseenkqr Xromcjpe wb sdz jgrezylvr Bxjckmqzjmrsyehir tt oqc NW isvxo. Gejdqkbj Xlkqa Ozfgjqj lpmmekr gpya tqhi uquemstvpik Ensvhgzswmczej uii ij Hmgb eib xhxstvqw Lxft, sjh krkvm dsuiezdspx qggx.
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