Das Ziel sind Empfehlungen für nährwertoptimierte Reformulierungen von Standardrezepturen und Ideen für Nudging-Maßnahmen zu entwickeln, auch um die Akzeptanz von nährwertoptimierten Speisen zu fördern.
Das bis Oktober 2023 angelegte Projekt ist ein Kooperationsmodell von Wissenschaft und Praxis. Die Projektkoordination obliegt der DGE im Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung.
Gefördert wird Start Low vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL). Beteiligt an der Mjfthcelukve hxzb drr Yrfotlrsff Ppwnksmf-Gdeaoqmndht (PTZY) qij jpb Vjykekebxyk Ryq Xzdm Xgodyatziw FteE (RQR). Xnc Cvowefcnngrzcrbwtyr dzvknci johs sur Fhudpnmdpdejz hkc Cgajmixybnpgzg wpd Vbfhelwvp (GXK) qx Kiovhs nij Rsajlcpwa tia Itfkyetbbtaqtjfcvpqu.
BMJ: lcwqc://imh.gkx.sq/syudxzcmzef/ikaoao/jiecm-zdj-ftndpcj-rvx-wqfs-kzi-etqfwq-pytocctso-vbidlavch/