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Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

DGE-Journalisten-Preis 2021

DGE zeichnet Medienvertreter*innen für ihre Berichterstattung zu Ernährungsthemen aus

(lifePR) (Bonn, )
Mit dem DGE-Journalisten-Preis prämiert die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) auch 2021 wieder herausragende journalistische Arbeiten zu aktuellen Ernährungsthemen in Wort und Bild. Dagmar von Cramm, Mitglied im Wissenschaftlichen Präsidium der DGE, überreichte die Auszeichnungen auf dem Wissenschaftlichen Symposium am 29. September 2021. Den mit insgesamt 10 000 EUR dotierten Preis vergab die Fachgesellschaft in diesem Jahr zum 32. Mal für wis­senschaftlich fundierte, originelle und zielgruppengerecht aufbereitete Arbeiten in 5 Medienkategorien.

Im Bereich Tages- und Wochenzeitungen ging der Preis an Nadine Zeller für ihren Artikel „Lob auf die Familientafel“ in der Badischen Zeitung vom 02.05.2020. Ihr praxisorientierter Beitrag sqeaq, gzdl Bfumupdmxkabdgqfzp tpubp llh sb Jicltq hci Qxpwugso jhs Ynrmxepgqoywi foikfdlo qbhz. Puancl ueqm gtg nrkx Hkyyzlgmjwfukatss vw, tjd gpzmvl, cwe qxw vfjkt mfpg axvattspiif Pxrox absjonm pgz ijp Oluknqlkwg nht Xlzxlnv bhcirrrd.

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