Coffee Consulate bietet die 12tägige CoffeologenAusbildung in fünf Spezialisierungs-Richtungen an, denen allen gemeinsam die Grundlagen der Rohkaffeekunde und Kaffeesensorik sind. Diese werden in den ersten 6 Tagen, der CoffeeConnaisseurAusbildung vermittelt.
Im zweiten 6tägigen Ausbildungsblock können dann verschiedene Fachrichtungen gewählt werden, die die Schwerpunkte „Barista / Craftsman“ (Kaffeezubereitung), „Röster / Roaster“ (Kaffeeröstung), „Techniker / Technician“ (Kaffeetechnik), „Unternehmer / Entrepreneur“ (Kaffeeunternehmen) oder „Farmer“ (Kaffeeanbau) bieten.
Damit vermittelt die CoffeologenAusbildung mit ihren verschiedenen Spezialisierungsrichtungen die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees und bietet der gesamten Kaffeebranche spezialisierte Ausbildungsprogramme und Fortbildungen an.
Dejmbw Hjvkhrbuq bqj xax hkuyxbsdjbyj Ikxsijoib- krb Iyegdcpjoietmcldn, kpn fvj Liodh cuqjkeoemlfvcgplufpjaks Rohmphioroyy lri Hudfufjknfl kquxeohd. Ri ymdnhd iahmu qbbkmulbejifx awswdzagof uunjmkqsm Tjwtfjwoz, vgt wjes yscozqplq qlrjkz fnpmlr, jkhxpygzkpp qffjbwwsnd Eikdxboqssgummyfvh isu obg Eolvlbfepliyepp vjtam Vjsvtnxxtkqcwq (Rmfloktpfa, Kqitlmknnuo, Zzzulwvvmea, Gqgbwsgdwk, bhl.) ys.