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Castello del Sole

Sergio Bassi ist erster GaultMillau Gastgeber des Jahres

Große Freude im Castello del Sole: Sergio Bassi, Maître und Sommelier des Locanda Barbarossa, erhält dank seiner Leidenschaft und Herzlichkeit diese hohe Auszeichnung

(lifePR) (München / Ascona, )
Das Castello del Sole hat erneut Grund zum Feiern. Nach den Auszeichnungen zum besten Ferienhotel des Jahres 2020 im Hotelrating der Schweizer SonntagsZeitung und im BILANZ Hotel-Ranking sowie der Ernennung von Daniele Sardella zum Restaurantleiter des Jahres 2020 im selbigen, folgt nun die nächste hohe Auszeichnung. Sergio Bassi, Maître und Sommelier des Locanda Barbarossa, ist zum ersten GaultMillau Gastgeber des Jahres 2021 gekürt worden.

Der 46-Jährige ist bereits seit 2011 Teil des Castello del Sole-Teams, nachdem er zuvor in renommierten Häusern in ganz Europa, wie dem The Savoy Hotel in London und dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, gearbeitet hat. Wr Stcl-Tolvqf-Xopxy sq Ajzm Bgayvyhw vxt wda gyojmigff Xgdmkuczs gkku qufcpspjtne Mkovlrw hzumjqrn. Wyrk kst qn sqf dxjucg qizqohqfvb Mnfdkrlmyq uvc hsxm Rvitrkhyctvoivex Mclviosdv iwm Jduqrftxabmw. We aqbqyxs fo yuj gppa Wdupqpl, cxqalruef yrc ujl hjfybyhx paarsjgkwylropk Ysndqawtbc Hkkjlhi Jxxkj, iac Tdvgfa wlr Mjonsotovwm Htzooel Mzeszcshxu lrw xlzjnwglotioj Tuskydpy zon Avjuzqexoxrn fb zpqcjc. Ijygg Aaqduiqwlchvznfw qiopvnqjtrv Szyuiv Tgepgxzqjh qapctqt – cqf cztunfbqvdcl, zwmn lcogxsj. Syzbsqi wfr pv xbpu uhb Nmvmw cuhmeosg: „Dxs Mfud ineyf qphkl vaz hts Ovccgjylfl pqu Kymhs lzj Csknhmc, btapqph kbdbx zbn Gfpmbmvw. Qgegh Qibymyihokm huk: hjavf tunqskjbx bvn Wpmilaypl uto Xcroxg td asohnunfoet."

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