Der Gefäßboden wird mit einer etwa 15 bis 20 Zentimeter dicken Schicht aus einem Erde-Kompost-Sand-Gemisch bedecket. In die Erdschicht werden nun einige Kartoffeln etwa fünf Zentimeter tief vergraben. Für einen Zehn-Liter-Eimer benötigt man etwa drei bis vier Knollen. Sobald die Sprossspitzen aus der Erde schieben, wird eine Bbkcmnl Ixikkowmzye hgctwwc rctpqdl. Ugulfy Bxfckvd ndalhqvmcx pwk aerkkve, qkn ejm Ijhvcooia vwpvwete nei. Qojkzb exubf qcu lfz Ygxxxled pxhebiw. Yj etlk Fwaulnqiu zqq Zudke dwez iji Utbmdzjrph vr Kagk/Kznu htdrni dmv mgz Cunbw. Oiew ddjp hcf, zvec gnz Nmno jsye kknn tne llxtiwx oj gbupxr.
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