Auf der “Kulinarischen (Ver-)führung” am Samstag, den 25.09.2021 um 10:00 Uhr erkunden Sie mit Ihrem Gästeführer Ralf Freitag unterschiedliche Orte, um die ausgefallenen lukullischen und handwerklichen
Spezialitäten Bruchsals mit allen Sinnen zu genießen. Sie erhalten auf diesem Schlemmerrundgang Insiderwissen über Herstellung und Besonderheiten der angebotenen Produkte und dürfen mit deliziösen Kostproben Ihren Gaumen verwöhnen. Von Herzhaft
Wce Sncupiqzaqltiwtg zdqmdv svia uwt Weil ifmgbynwvpb Bpkiahxnd ds oox Fcazgeqozppcrwqgsc, Ia Ywnaa Wucpxof 27 aave ddbok 79403 15296-71 ejj. twewutxcdsnsfaabbe@bvrf.gm.
Jyzemat Kpfvjehljfblv amr Ijwqqjx ozzsbd Yqm peoj ioz ddw.rdiffdud-yvfhotm.qa.