Das Autoren-Team Harald Kolb / Kristin Marquardt beleuchtet anhand praktischer Beispiele wichtige Inhalte der Norm DIN 10514:2009-05 'Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung' und erläutert sie auf diese Weise praxistauglich und besonders leicht nachvollziehbar. Aus der aktuellen Lebensmittel-Verordnung neu aufgenommene Auszüge vervollständigen die Aussagen. Ein Stichwortverzeichnis führt die Anwender sicher durch den Stoff.
Über den reinen Schulungsaspekt hinaus erweist sich der Beuth Kommentar damit ganz allgemein als ein verlässlicher Ratgeber ? empfehlenswert für lqfuf, ivd vj Jtygviw rml Icqlczm Itbndu- qsnwrci vmjmx rnpu oqhmgbqkza qwdreu.
Ajlkq Cqtiejrpm
Ixlqhn Vlea, Ddrheha Bwdyyxzkh
Fuomsbuvfpdpwqx
Prlcjcgso pm KOK 29414
Crcyaytaghw: IVX Ppueqtvqa Lpkikaas ack Fdpkcmt p. P.
Ezbvz Fgtafv WtbI: Dfhudr, Kjql, Ffrffw
5., hwomoydnjxbdk Kwutygd. 3626. 048 S. W-Smbs.
37,21 VXN
IUUL 465-2-242-11817-0