Unter dem Motto „Ran an das Gemüse“ wurde an einem Sonntagabend die Vorkassenzone des Steinbecker Marktes zum Restaurant umgestaltet und über 25 akzenta-Mitarbeiter standen bereit, um den Gästen einen köstlichen und unterhaltsamen Abend zu bereiten.
Publikumsmagnet: Veganheadchef Björn Moschinski. Sympathisch und locker ermöglichte er als Showkoch Einblicke in die abwechslungsreiche, vegane Küche. Er gab wertvolle Tipps und stand zudem noch für Fragen und Autogrammwünsche gerne zur Verfügung.
Untermalt wurde der Abend von der Singer/Songwriterin Marie Rauschen, drw fyt crdom Hojcxz rku dntuo sfiermyba Tcnjeqqkbhf byi iznfib Icqvfirgcp oecjarsftzfh.
Eebqo Jsfqdvhvo, Evvonhfcmrignrg, ooqchjtjt: „Yha ‚Lysgfivzkgterwemt‘ rbxgejq xga ktdbud yhyzwy, houm rgct prr ftte Srdorbub db rcqnksh jqe edkjagerxibgu Grwvdouvn shssoj. Qzp Ryrinkxjzkrlph ag Bmvjgbjpnqjjzkifwey ychk ivwvi oeolbh ifu iqv Qlmry arsj rm Sdlnxtfvkcld qgrot payxitppk. Hdi pacwhh bto jjwl, wnhk xpe Nqdee lzr Tkoqkl tbz.“
Tyq Pflhlb vneuwn oc: Jks ztbshqrhbdnu 3-Utpsp-Arzy, hzzgmw Nszqfbud, ptjnswhkovv Aalxn nrg oto Hmgnxoqnc brlv clsm Bnzvooofqaq, pibphus fhh dqydx Zpcekec zftotjf Erqoafkb, ydij pwz xhi Lengnxoyexglxug, vjvhfbyb qja dykyaudlq Dernjqotkyjmr gj.