Wie Du Deinen Betrieb HACCP-konform aufstellst
Was in der Raumfahrt begann ist heute aus keinem Lebensmittelbetrieb mehr wegzudenken: HACCP gehört zum Standard und ist mittlerweile Pflicht in Deutschland. Die beiden Hygiene-Experten Thomas und Daniel nehmen Dich mit in die Welt der NASA – und erklären Dir alle Auswirkungen auf unsere heutigen Lebensmittelprozesse. Du erfährst:
- wie Lebensmittelhygiene und -sicherheit im Idealfall aussehen.
- wie Du klassische Fehler ganz leicht vermeidest.
- wie Digitalisierung Deine HACCP-Prozesse vereinfacht.
Über die Speaker
Daniel Schwanitz digitalisiert mit MAXINTIME sämtliche Unternehmensprozesse rund um Hygiene- und Qualitätsmanagement. Mit seiner langjährigen Expertise, seiner sympathischen Art und seiner Zielstrebigkeit unterstützt er seine Kunden auf dem Weg zu ihrem unternehmerischen Erfolg.
Thomas Zydeck ist Sachverständiger für Betriebshygiene und Anlagentechnik und damit absoluter Experte für sämtliche HACCP-Prozesse in der Gastronomie. Durch diverse Meisterkurse im Bereich Hygiene und als Sachbuch-Autor gibt er sein gesamtes Wissen und seine Erfahrungen für einen sicheren Umgang mit Lebensmitteln an Unternehmen weiter.
E2N Insights – Live
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