NRW - Das Beste aus der Region 2018

Die Genussmesse „NRW – Das Beste aus der Region“ in Essen, die parallel zu NRWs größter Verbraucherschau Mode Heim und Handwerk stattfindet, macht Appetit auf Produkte aus der Region. Hersteller, Verbände und Werbegemeinschaften präsentieren sich und ihre köstlichen Produkte. Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch, Brot, Eier, Milch, Käse, Marmelade, Likör, Bier, Limonade, Kräuter – der Warenkorb der „NRW – Das Beste aus der Region“ zeigt die Vielseitigkeit heimischer Produzenten. Ob Aachener Weihnachtsleberwurst, Westfälisches Pumpernickel oder Kölner Flönz – verschiedene Genussregionen laden die Besucher zu einer geschmackvollen Verkostungsreise ein - garniert mit viel Wissenswertem über Produktion und Herstellung der Lebensmittel, die direkt vor der Haustür erzeugt werden. In Kooperation mit Ernährung-NRW e. V. findet an allen Messetagen auf der großen Showbühne auf der „NRW – Das Beste aus der Region“ in Essen ein vielseitiges Programm statt. Das Front-Cooking ist dabei der erklärte Publikumsliebling.
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.