Muttertag bei DINZLER
- Onsenei und Spargelespuma
- Joghurt Panna Cotta Creme mit Erdbeeren
- Maracuja und Granola
- Guacamole und Mango auf geröstetem Saatencroustini und Kokos Chips
- Lachs Carpaccio und Erdbeer – Maracujasalsa
Muttertagsmenü ab 12 Uhr
Zweierlei vom Thunfisch (Rilette und Tataki), Gemüsebeet, Kalamansivinaigrette, Tempura Brokkoli
***
Tomatenessenz mit Basilikum und weiße Tomatencreme mit concassé und Sternanis (auf Teller mit Stoffserviette in 2 kleinen Cappuccinotassen mit einer Rose dazwischen)
***
Sous vide gegarter Kalbsrücken mit Zitronengrasspargel und Frühlingslauch-Nektarinenragout dazu gebackener Frühlingslauch
***
Rosenbüte Parfait, gebackene Nougatpralinen
Vegetarisch
Kohlrabi –Carpaccio mit Granny Smith Apfel und Sellerie
***
Avocado – Gurken Cooler
***
Brennesselrisotto mit gerösteten Kernen
***
Rosenblüten Parfait, gebackene Nougatpralinen