Samstag, 07. März 2015


Suche Detailsuche

Meldungen sortieren nach Relevanz Meldungsdatum

Ergebnisse 31 - 45 von 2338

Gourmetküche, Akrobatik und Revue

, Kunst & Kultur, KTG Karlsruhe Tourismus GmbH

Für Karlsruhe-Besucher gibt es ab dem 28. November 2014 ein ganz besonderes Highlight: Deutschlands jüngster Sternekoch Sören Anders verbindet...

Saarland-Entdecker-Kalender für Oktober

, Freizeit & Hobby, Tourismus Zentrale Saarland GmbH

. Herbstzeit ist Wanderzeit Für eine Auszeit im Herbst bieten sich geführte Wanderungen an. Dabei kann man nachhaltige Erinnerungen sammeln,...

Schloss Dyck: Herbstgenuss mit allen Sinnen

, Freizeit & Hobby, Stiftung Schloss Dyck

Der Schlossherbst - regional, ländlich, naturverbunden, familiär und inzwischen eine liebgewordene Tradition für Schloss Dyck und seine Besucher...

FILET&CO - die neue e-Markthalle für Hobbyköche und Genießer

, Essen & Trinken, Sundays & Friends GmbH

Online übern Markt bummeln und knackiges Gemüse, fangfrischen Fisch oder perfekt abgehangenes Filet kaufen: Endlich werden Gourmet-Träume auch...

Weitere Investitionen in das Landhaus Zu den Rothen Forellen Ilsenburg / Harz

, Reisen & Urlaub, Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG

Eine Erfolgsgeschichte wird fortgeschrieben: Rund 3 Mio. Euro hat die Dr. Lohbeck Privathotels GmbH & Co. KG in den letzten drei Jahren in die...

Kochrevolution Cuciniale auf der IFA zu Gast

, Unterhaltung & Technik, Sundays & Friends GmbH

Wie Kochen zum Kinderspiel wird, zeigt Fernsehkoch Ralf Jakumeit vom 5. bis 10. September auf der Internationalen Funkausstellung in Berlin....

Secret No.6: Ladies Night, in Münchens schickstem After-Wiesn Club

, Kunst & Kultur, Rilano Group GmbH

Die schillernden After-Wiesn-Partys des Secret No.6 im The Martini Club by Rilano Hotels & Resorts, ehemals die Bar des Rilano No. 6 Lenbach...

Römisch schlemmen im ehemaligen Legionslager Vindonissa

, Essen & Trinken, Legionärspfad, Museum Aargau

"Hühnchenragout mit Pflaumen, in Dessertwein eingelegte Aprikosen verfeinert mit Minze und Pfeffer"; Diese und noch viele andere Leckereien können...

Die Wildente aus der Bresse hat wieder Saison

, Essen & Trinken, OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH

Muskulöses und fettarmes Fleisch mit einem kräftig, würzigen Geschmack liefern die Wildenten unseres Geflügelzüchters Jean Claude Miéral aus...

Hilfe! Wie bereite ich ein besonderes Festtagsgericht zu?

, Essen & Trinken, iglo GmbH

Pünktlich zur bevorstehenden Festtagssaison bringt iglo mit A LA CARTE eine Gourmet-Edition in den Handel. Ab Oktober stehen - auch für ungeübte...

Von Spinnen und Fledermäusen

, Essen & Trinken, OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH

Dieses Steak gibt's vom Schwein und vom Rind, es ist schwer zu finden, von zarter Konsistenz und geschmacklich verwandt mit dem Tafelspitz. Kurz:...

Saarland-Entdecker-Kalender für September

, Freizeit & Hobby, Tourismus Zentrale Saarland GmbH

. Premiere unter Volldampf Was wäre, wenn unsere Welt an einem vergangenen Moment der Zeit einen anderen Weg eingeschlagen hätte? Diese Frage...

Das Secret No.6 - Geheimnis schillernder Wiesn-Nächte

, Freizeit & Hobby, Rilano Group GmbH

Nach dem großen Erfolg der Secret No.6-Premiere während des Oktoberfestes 2013 sind die ausgelassenen After-Wiesn-Partys nun auch dieses Jahr...

Low & Slow in Heinsberg

, Essen & Trinken, OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH

Nach den beiden erfolgreichen BBQ-Veranstaltungen von OTTO GOURMET und der Kansas City Barbecue Society in den Jahren 2012 und 2013, findet am...

SPIRULI goes Gourmet Festival Düsseldorf 2014

, Essen & Trinken, Erfrischungswerk UG

An diesem Wochenende findet auf der KÖ das 4. Gourmet Festival Düsseldorf, unter der ideellen Trägerschaft der Interessengemeinscha­ft Königsallee,...

Ergebnisse 31 - 45 von 2338

Dieses Suchergebnis via

Ähnliche Keywords

Disclaimer