Partner-Schulen für Slow-Food-Bildungsprojekt Edible Connections gesucht
Im Rahmen des Projekts Edible Connections begegnen Schüler*innen aus Deutschland virtuell Lernenden aus dem globalen Süd…
Im Rahmen des Projekts Edible Connections begegnen Schüler*innen aus Deutschland virtuell Lernenden aus dem globalen Süd…
Einer der wirkungsmächtigsten Megatrends, der unser Ess- und Trinkverhalten nachhaltig verändert, ist laut Food-Trendfor…
Pflanzliches Eiweiß liegt im Trend. Und mit ihm gewinnt der Anbau von Körnerleguminosen wie Ackerbohnen, Körnererbsen, S…
»Elbphilharmonie Konzertkino« lädt im August mit mehr Live-Streams und Konzertmitschnitten als je zuvor aus dem Großen S…
Zimt und die Winterzeit sind einfach ein unzertrennliches Duo. Ohne das feine Aroma aus der Rinde des Zimtbaumes wären Z…
Seit 2014 gibt es die App «Grüezi Switzerland»: Der Dialekt-Sprachführer trumpft nun mit neuen Rubriken und Inhalten auf…
Wie unwiderstehlich knusprig ist das denn! Gerade hat Frostkrone Food Group seinen Bestseller Mozzarella Stick mit extra…
Das Bio-Gut Edlau hat in Kooperation mit dem Food-Startup Hülsenreich in diesem Frühjahr mit dem regionalen Anbau von Ki…
Die Blätter färben sich langsam bunt, die milden Temperaturen eignen sich hervorragend um die Tiroler Berglandschaft zu…
Die US-amerikanische Zulassungsbehörde FDA (Food and Drug Administration) hat den Antrag zur Prüfung von Vericiguat ange…