IFFA 2016: Aktuelles über Ingredienzien und Zusatzstoffe bei der Herstellung von Fleischerzeugnissen
Die IFFA, die Nr. 1 der Fleischwirtschaft, hat sich zum Impulsgeber für die gesamte Fleischbranche entwickelt. Auch im P…
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Findige und praktische Ideen für mehr Wohlbefinden der Nutztiere in Bayerns Ställen werden auch heuer wieder besonders g…
Die deutsche Geflügelwirtschaft bringt sich als aktiver Partner von Wissenschaft und Politik intensiv in die Erforschung…
Im Sommer 2006 eröffnete im Altonaer Museum mit dem KINDEROLYMP die erste interaktive Kinderabteilung in einem Hamburger…
Stroh im Tank statt Benzin im Blut: Investitionen von mehr als 100 Millionen Euro beflügeln den Aufstieg Straubings zu B…
Mit 2,46 Millionen Euro fördert das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft das Verbundforschungsvorhaben „E…
Der Arbeitsplatz von Bäcker- und Konditormeister Joachim Schäfer ist das Zentrum für Ernährung und Gesundheit (ZEG) der…
Die Logi-Methode soll dabei helfen, Blutwerte zu verbessern und gesund abzunehmen - ohne zu hungern. Dafür muss man sich…
Das Abendessen einfach per App zusammengestellt und bestellt, vorzugsweise vegan; im Supermarkt den Apfel via QR-Code bi…
In diesem Jahr werden wieder hervorragende, beispielgebende Innovationen im Gartenbau vom Bundesministerium für Ernährun…