Erhöht der LEH den Standard für 100 % des Frischfleisches?
Tönnies und Greenpeace sehen Offenheit im Handel. Tierwohl-Kennzeichnung soll kommen. Staatliches Label bringt mehr Glau…
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Das ECOINN Hotel am Campus, laut neuem CO2-Fußabdruck auch weiterhin das ökologischste Hotel Europas und demnächst wahrs…
Byodo dankt dem Gründer Michael Moßbacher für 35 Jahre als Geschäftsführer. Über drei Jahrzehnte hinweg hat er das Unter…
Im Zeitraum März bis Mai 2017 initiierten das Bio-Seehotel Zeulenroda sowie das Thüringer Ministerium für Wirtschaft, Wi…
Wikinger Reisen verstärkt seinen Kampf gegen Plastikmüll weiter. Der WWF-Partner unterstützt eine entsprechende Studie d…
Endlich hat die Grillsaison begonnen! Höchste Zeit, etwas Neues auf dem Grill zu probieren. Wie wäre es mit Tacos, gefül…
Bio ist in aller Munde - und ein besonders hohes Ansehen genießt Bio aus der Region. Deshalb ist die Ökomodellregion an…
Energiewende und Digitalisierung – diese beiden großen Themen standen bei den Stadtwerken Gießen auch 2018 ganz oben auf…
Ob als Mitbringsel zur Essenseinladung oder für einen gemütlichen Abend zu zweit – ein Fläschchen Wein landet bei vielen…
Was passiert, wenn ein Nachhaltigkeits-Start-Up, das ecoistische Lösungen für das Gastgewerbe bereithält und ein soziale…