Veggie Love: Fünf Fakten über die vegetarische Küche
Tofu statt Fleisch: Wer vegetarisch lebt, liegt voll im Trend. Zum Welt-Vegetarier-Tag am 1. Oktober verrät AEG fünf spa…
Tofu statt Fleisch: Wer vegetarisch lebt, liegt voll im Trend. Zum Welt-Vegetarier-Tag am 1. Oktober verrät AEG fünf spa…
Salate sind ein wichtiger Bestandteil der gesunden Mittelmeerküche. Sie werden nicht mehr nur als Beilage serviert, sond…
Was gibt es Schöneres, als am Samstag über den Wochenmarkt zu schlendern und den Einkaufskorb mit leckeren Köstlichkeite…
Jetzt neu: ALB-GOLD Bio Mie-Nudeln aus Dinkel + Buchweizen Asia-Küche mit heimatlicher Note Mie-Nudeln sind beliebt. S…
Wer NERGI® kennt, weiß, dass das kleine Früchtchen durch seinen überraschend neuartigen Frucht-Geschmack und seine Vitam…
Den Begriff "Superfoods" kannte Hippokrates noch nicht – trotzdem forderte er: "Deine Nahrung soll deine Medizin und dei…
Die Butterpreise steigen zurzeit rasant an. Wer nach Alternativen zur Butter sucht, landet schnell bei Margarinen. Doch…
Purple Diet, violette Wunder, lila Lebenskraft – lilafarbige Lebensmittel zählen zu den starken Food-Trends in diesem Ja…
Vom 26. bis 28. September 2017 zeigt die Initiative BIOTechnikum des Bundesforschungsministeriums auf dem Schulhof des…
Rund 1.500 kg Obstsalat zusammen mit 1.900 kg Wassermelone sowie 1.300 kg Äpfel und Bananen – Vitamine dürfen auf dem Sp…