25 Jahre Bio Weide-Beef – ein pionierhaftes Projekt für nachhaltige Rindfleischproduktion feiert sein Jubiläum
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Mit dem Gewinn des PETA Vegan Food Awards 2024 in der Kategorie „Beste vegane Butter" wird Eleplants Rolle in der Förder…
Die Manufaktur ist einer der grossen Gewinner des PETA Vegan Food Awards 2024. Das vegane Genussteam überzeugte beim die…
Der Kölner Zoo freut sich sehr darüber, dass wieder alle Tierhäuser geöffnet werden dürfen und wir zwei besondere Tierg…
Der BMEL-Entwurf zur Anwendung des Art. 148er der gemeinsamen Marktorganisation (GMO) der EU ist jetzt in der Ressortabs…
Der Milchindustrie-Verband (MIV) kritisiert das Einmischen in einen freien Markt. Das Bundeslandwirtschaftsministerium…
Nach monatelangen, schweren Bauernprotesten hat sich die EU in Bewegung gesetzt. „Mit ihren ersten Vorschlägen im März z…
Mit vier Themenkomplexen wird der i.m.a e.V. das Bildungsprogramm der Landwirtschaftsausstellung agra bereichern, die v…
Der Buchhaldehof in Rielasingen ist Demonstrationsbetrieb im Projekt „Insektenfördernde Regionen“ der Bodensee-Stiftung…
SIG hat eine strategische Partnerschaft mit DPA Brasil geschlossen und stärkt damit die Aktivitäten auf dem brasilianisc…