Drei griechische Unternehmen beherrschen den griechischen Markt für Wurstwaren
Hauptsächlich im Inland tätig, konzentriert und mit hohem Wettbewerb, das ist die Beschreibung des griechischen Marktes…
Hauptsächlich im Inland tätig, konzentriert und mit hohem Wettbewerb, das ist die Beschreibung des griechischen Marktes…
Proviande, die Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft, will ihr Deutschland-Geschäft weiter ausbauen. Die…
Der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) sieht in der gemeinschaftlichen Exportförderung für F…
Die Rechtsberatung der Handwerkskammer Karlsruhe weist darauf hin, dass ab dem 1. Januar 2009 für nunmehr 9 Branchen die…
Arbeitgeber bestimmter Wirtschaftsbereiche sind seit Jahresbeginn gesetzlich verpflichtet, bei der Einstellung von Mitar…
Arbeitgeber bestimmter Wirtschaftsbereiche sind ab 1. Januar 2009 gesetzlich verpflichtet, bei der Einstellung von Mitar…
Am 31. März 2008 wurde im dänischen Løsning die Biodieselanlage der Daka a.m.b.a. Biodiesel in Betrieb genommen. Die Anl…
Neuer Projektleiter der Messe Berlin für die Internationale Grüne Woche ist Lars Jaeger. Der 38jährige Diplomkaufmann fo…
Der wirtschaftliche Druck auf die Ferkelerzeuger hat weiter zugenommen. Vor dem Hintergrund von Preisschwächen am Schwei…
Die farbliche Kennzeichnung von Schlachtabfällen zur Verringerung des Problems der kriminellen Verwendung dieses Materia…