Traditionshäuser im stetigen Wandel: Zeitgeist in der Selektion Deutscher Luxushotels
Bei allem Traditionsbewusstsein sind die Grandhotels der Selektion Deutscher Luxushotels mit mitunter einer bis zu 200j…
Bei allem Traditionsbewusstsein sind die Grandhotels der Selektion Deutscher Luxushotels mit mitunter einer bis zu 200j…
Mehr als jedes zweite „Erfrischungsgetränk“ in Deutschland ist überzuckert. Das ist das Ergebnis einer umfassenden Mark…
Am 25. August ist Tag der Konservendose. Mit ihrer Erfindung wurde es möglich, Lebensmittel haltbar zu machen und so una…
Aus Sicht des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) präsentiert Foodwatch mit der Untersuchung zu…
Die Stadtwerke Düsseldorf (SWD), einer der größten Arbeitgeber der Region, geht bei der Suche nach Auszubildenden neue W…
In dem Verbundprojekt „PraeRi: Tiergesundheit, Hygiene und Biosicherheit in deutschen Milchviehbetrieben – eine Prävalen…
Wissenschaftler im Deutschen Krebsforschungszentrum zeigten, dass eine proteinarme Diät bei Mäusen die Fett- und Kohleh…
Die Deutschen sind immer fitnessbegeisterter: Das zeigen nicht nur erhöhte Anmeldezahlen in Sportstudios (+88 Prozent se…
Senckenberg-Wissenschaftler haben die Ernährung des ausgestorbenen Höhlenbären untersucht. Anhand von Isotopenzusammense…
Vom 13. bis 14. September 2016 öffnet Transgourmet die Tore seiner Fachmesse in Augsburg: In Kooperation mit mehr als 13…