Mehr Herzblut geht nicht: Andrea Kalrait, Veranstaltungsleiterin der BrauBeviale, jetzt auch ausgebildete Bier-Sommelière
Sie ist in der Getränke-Branche fest etabliert, mit vielen Brauern auf Du und Du und macht ihren Job mit größter Leidens…
Sie ist in der Getränke-Branche fest etabliert, mit vielen Brauern auf Du und Du und macht ihren Job mit größter Leidens…
Die drinktec geht im September 2017 mit der größten Beteiligung in ihrer über 60jährigen Geschichte an den Start. Rund 1…
Brauereichef Dr. Sebastian Priller und seine Mannschaft dürfen sich freuen - und das in zweifacher Hinsicht. Zum einen w…
Der ehemalige Landwirtschaftsminister „Ignaz Kiechle“ nannte Ihn einst, den „Orden des Volkes“. Die Rede ist von der Ri…
Der Deutsche Meister der Sommeliers für Bier 2015 ist gebürtiger Münchner und heißt Dr. Markus Sailer, Geschäftsführer v…
Auf der Theresienwiese in München stehen schon die ersten Zelt-Gerüste fürs Oktoberfest. Und auch im Rest des Landes ber…
Bier oder Wein? Was für eine Frage! Vorbei ist die Zeit, in der man im Restaurant schräg angeschaut wird, wenn statt Wei…
Akteure der Braubranche müssen in puncto Kommunikation dringend aufrüsten und sollten dabei auf professionelle und spezi…
Ein leiser Knall. Ein Hauch von Rauch über dem Flaschenhals. Andächtiges Schweigen. Die belgische Bierspezialität ist be…
Beim härtesten Biertest Europas spielen die Distelhäuser ganz vorne mit: Das Dinkelbier aus der Brauerei im Taubertal er…