Nussbilanz 2020: Erdnüsse, Mandeln und Haselnüsse am beliebtesten
Rund fünf Kilogramm Schalenfrüchte pro Person verbrauchten die Bürgerinnen und Bürger nach vorläufigen Berechnungen im W…
Rund fünf Kilogramm Schalenfrüchte pro Person verbrauchten die Bürgerinnen und Bürger nach vorläufigen Berechnungen im W…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Am 22. und 23. Oktober 2021 fand in Berlin die jährliche Mitgliederversammlung des Deutschen Musikrates statt. In der P…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ergänzt die im November 2020 erschienene Neuauflage der DGE-Beratung…
65 köstliche Rezepte aus der persischen und osmanischen Küche Das aktuelle Kochbuch der ausgezeichneten Erfolgsautorin…
Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL erklärt in seinem komplett überarbeiteten Dossier «Nachhaltigkeit u…
Dr. Cay Cordes, Chefarzt der Dr. Becker Kiliani-Klinik in Bad Windsheim, nahm am deutsch-chinesischen Symposium über neu…
Am 19. August 2021 ist der Tag der Kartoffel, der in den USA ins Leben gerufen wurde und die tolle Knolle in all ihren F…
. Pflanzliche Ernährung liegt im Trend – Klima- und umweltfreundlich im Anbau – Einfach und raffiniert: Rezept für Fäche…
Drei Tage lang haben die Kompetenzcluster der Ernährungsforschung bei einer virtuellen Konferenz zentrale Ergebnisse der…