Von der Quelle ins Glas: die Kraft der artesischen Quelle
Aus Arteserquellen entspringt Mineralwasser aus eigener Kraft, es sind keine Bohrungen oder Ähnliches nötig, um das Wass…
Aus Arteserquellen entspringt Mineralwasser aus eigener Kraft, es sind keine Bohrungen oder Ähnliches nötig, um das Wass…
Bakterien wie Salmonellen und Listerien können verzehrfertige Lebensmittel, beispielsweise abgepackten Salat, Milchprodu…
Auf der FRUIT LOGISTICA 2017 in Berlin informiert MULTIVAC in Halle 3.1 an Stand D04 über effiziente und sichere Verpack…
Unternehmen und Wissenschaftseinrichtungen aus Sachsen-Anhalt wollen vom 22. bis 24. Juni 2016 auf der Intersolar Europ…
Am 22. April 2016 veranstaltet der Fachverband Medienproduktioner e.V. (f:mp.) zum wiederholten Mal den beliebten „Tag d…
Professor Dr. Günter Klein und Dr. Birte Ahlfeld aus dem Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit der Stiftung…
Die Ökosysteme der Tiefsee geben Wissenschaftlern noch viele Rätsel auf. Sie zu untersuchen ist extrem schwierig - auch,…
Das Bundesumweltministerium fördert ein umweltfreundliches Verfahren zur Kantenbeschichtung in der Möbelindustrie. Das…
Die Plasmatechnologie wird in Zukunft entscheidend dazu beitragen, unsere von Witterung und Zerfall bedrohten Kulturgüte…
Wissenschaftsministerin Prof. Dr. Johanna Wanka hat jetzt in Braunschweig die beiden niedersächsischen Fraunhofer Anwen…