Unterschätzte Koexistenz von EPI und Diabetes
Die exokrine und endokrine Pankreasinsuffizienz treten häufig gemeinsam auf1. Rund die Hälfte der Diabetiker ist auch vo…
Die exokrine und endokrine Pankreasinsuffizienz treten häufig gemeinsam auf1. Rund die Hälfte der Diabetiker ist auch vo…
Die ersten 1.000 Tage - von der Empfängnis bis zum zweiten Lebensjahr - stellen die Weichen für die gesunde Entwicklung…
Die vierzehn häufigsten Auslöser von Lebensmittelunverträglichkeiten müssen seit dem 13. Dezember 2014 bei unverpackter…
Die Kulinaristen sind spezialisiert auf Bio Rohkost, Bio Honig und Bio-Öl und präsentieren auf der 21ten Internationalen…
Schätzungsweise 15 bis 20 Prozent der Deutschen reagieren nach dem Verzehr bestimmter Speisen oder Getränke mit Bauchsch…
Nach Angaben der Deutschen Zöliakie Gesellschaft leiden in Deutschland mindestens 410.000 Menschen an Zöliakie. Darunter…
Zahlreiche Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit leben im Glauben, an einer Allergie zu leiden. Auch viele…
Schokolade essen, in einen Apfel beißen oder einen Joghurt löffeln - 17 Prozent der Deutschen können das nicht genießen.…
Wenn Getreide den Körper quält, dann liegt oft Gluten auf dem Teller. Der Ausweg ist die glutenfreie Ernährungsweise und…
Sabine Linek, Heilpraktikerin aus Leidenschaft, hat mit ihrer einzigartigen SanaZon®-Therapie vielen Menschen geholfen u…