Die Filmwelt der 1970er Jahre in THE HOLDOVERS
THE HOLDOVERS versetzt sein Publikum vom ersten Bild an in die Zeit um 1970 zurück: Von den Knack- und Pfeiftönen auf de…
THE HOLDOVERS versetzt sein Publikum vom ersten Bild an in die Zeit um 1970 zurück: Von den Knack- und Pfeiftönen auf de…
Teamgeist und das internationale Miteinander werden bei der IKA/Olympiade der Köche großgeschrieben. Doch auch Individu…
Die vegane Küche gewinnt weiter an Beliebtheit und die jüngsten Entwicklungen in pflanzlichen Alternativen überraschen i…
Als Vorreiter in der Gastronomiebranche rockt der HILCONA FOODSERVICE mit vier brandneuen Innovationen den kommenden Veg…
Die winterlichen Monate bringen uns kühles Wetter und machen Lust auf gemütlich-kreative Stunden in der warmen Küche. Di…
Vergangene Woche wurde der Wanuskewin Heritage Park im kanadischen Saskatchewan, eine National Historic Site vor den Tor…
Es geht um Werwölfe und Kannibal*innen, es erklingt Musik unter anderem von Franz Schubert sowie Robert und Clara Schuma…
Sie brennen für ihren Beruf, geben jeden Tag ihr Bestes, erfinden sich immer wieder neu und wurden jetzt für Ihre Arbeit…
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin – und in diesem Jahr so weiblich…
Das AHORN Seehotel Templin wurde erneut für seine herausragende Ausbildungsqualität ausgezeichnet. Olaf Lücke, Hauptgesc…