Samstag, 03. Dezember 2016


Welche Lebensmitteleigenschaften hat Schokolade?

Laborpraktikum der Internationalen Studierenden an der Hochschule Osnabrück

(lifePR) (Osnabrück, ) .
- Donnerstag, 23. Juli 2015, 10 Uhr
- Treffpunkt für Medienvertreter: Hochschule Osnabrück, Campus Haste, OT-Gebäude, Raum OT 0120, Oldenburger Landstraße 62, 49090 Osnabrück

Details
Am 23. Juli 2015 analysieren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des International Summer Lab (ISL) in ihrem Laborpraktikum verschiedene Lebensmittel wie Schokolade, Fleisch oder Eiscreme. Im Lebensmittellabor auf dem Campus Haste prüfen die internationalen Studierenden gemeinsam mit den Studierenden der Hochschule Osnabrück die Lebensmitteleigenschaften und die Lebensmittelqualität.

Zum fünften Mal richtet die Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur in Kooperation mit dem Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. das ISL aus, an dem dieses Jahr 40 deutsche und internationale Studierende teilnehmen. In den drei Wochen werden Vorträge, Laborpraktika und Exkursionen veranstaltet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Medienvertreter beim Labortag des International Summer Lab begrüßen zu dürfen. Neben den Organisatoren stehen Ihnen auch die internationalen Studierenden für kurze Interviews zur Verfügung.
Diese Pressemitteilung posten:

Website Promotion

Weitere Pressemitteilungen dieses Herausgebers

Disclaimer