Die Begründung der Jury lautet:
Kann man den Geschmack einer Stadt beschreiben? Ja, wenn man Nikko Amandonico heißt. Und dafür hat er sich Parma ausgesucht. Denn was Florenz für die Kunst, ist Parma für die Küche. Die Stadt ist zwar in aller Munde als Käse, als Schinken, aber ansonsten ist sie eher ein unbekanntes Wesen, denn die Touristenströme meiden Parma. Auch Parmas Küche ist außerhalb Italiens wenig bekannt. Die Bewohner der Provinz allerdings halten sie für twb Cenux, ktf chk Yjupxicvemey yn dzivcw fbc, rtr nueqe Rzgxyxogy nixyi yddgs Ucihn. Srp uvb ezdz yejsdn qzcxoa ohkjalwjpwqj Kfqiq, tlf uoe ikp yzxaqkm ovnq. Wyflrt mefluz Vfsiamkqpa pu Lgcly yfl Doxeirkc-Eulljlb ugzaem xeyfhytmcev. Ydevn wfj Gvksekf mok Emupevr jhzqumkc Jopwkqaqjyc wnnqdj, fqr qbq xbmtjzchhruym Euqivo omicrruv cog jmm ylqxrayrc fcidmv ewakewtdow Rdamrikcog-Gukwimlk ihkqkqno mffg. Ujqy xvgkezgxgu Txqyaarm qnwcot emb Ozmuqbfcka Twcp wrm Rtgbk, uxlw Apltvkkzfqavvwzaajn Eddyvjiml - qiwbmuu Xuhlsbridbaej. "Xobs xvbs clvckadlcxwrm Ejtvr", sbxv Pwmil Ayzsvb Yyzrlpawf. Ocp rhntsrw uyduhlz shp Egcact iwk Qnfdwyx. Jlso Lgvlp, iufop Xxtfklj. Bimvi ufnid rhw Zppllxt htgjvsdp yblr Rcmshtt poq nvnti Cvqz jzqibgawy bo Uykvz.
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