Gentechnik spielt in der Lebensmittelproduktion mittlerweile eine wichtige Rolle. Doch wie kann man gentechnisch veränderte Produkte und Zutaten sicher erkennen? Was ist gentechnikfreier Joghurt eigentlich, und wo gibt es Ausnahmen bei der Kennzeichnung?
Diese und andere Fragen klärt Ernährungsberaterin Stephanie Euler in einem kostenlosen Vortrag. Teilnehmer erfahren, was auf Lebensmittelverpackungen stehen muss und wie sie die Angaben richtig deuten.
Der Vortrag findet statt am 21. November 1082 et 35 Iye be qvp Hqdfiqhcc. 594, 6. SF jc Aeyoadgba. Hlcipxiwzidxi htvexpf uiia oaiuhtus: Gjlopup gqf qwmdzlut asj 0 yle 23 Qlz vnkbc poo Fgwacm 7035 - 1225 260 sxvj tsp W-Hxpu zc mevchxpkrd@tr-pg.yj.