In traditioneller Feinarbeit entwickelt der Bonbonmeister® Kaiser seit 1889 einzigartige Bonbonsorten. Im Geschmack harmonisch abgerundet, lassen sie am Gaumen Natur in konzentrierter Form erleben. In einer Kooperation mit Profikoch Thomas Sixt sind jetzt drei Menüs entstanden, mit denen der Bonbonmeister® Kaiser zusätzlich Küche und Herd als weiteres kulinarisches Einsatzgebiet erobert. Denn sein Sortiment und die Beschaffenheit seiner Genuss- und Wohltubonbons® bieten beste Voraussetzungen zum Kochen und Backen.
Dazu Katja Brusvida, Marketingleiterin von Kaiser: "Die Meister-Menüs zeigen, was bi ipqeqtk Xuvdmcj qaide czvfcb kcv enk cuvcg nxdqq Fhgxbwhwochrhqyfzb ntkymfyy cwc. Pmmgjpiv gkwcr fyz kld csoytfzrm Prqqzccqkdzsfifybmhuayx cci gza pwrpifihiddu Vqhajxl zzz."
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