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Köln rettet Lebensmittel!

(lifePR) (Berlin, )
Slow Food Deutschland e. V. organisiert im Rahmen der BMEL-Initiative Zu gut für die Tonne! am 21. Mai auf dem Kölner Rudolfplatz einen großen Aktionstag gegen Lebensmittelverschwendung. Denn bundesweit landen jährlich über elf Mio. Tonnen Lebensmittel im Müll - oft nur aus optischen Gründen. Den Beweis, dass auch krumme Karotten und knubbelige Kartoffeln lecker schmecken, bekommen die Besucher des Aktionstages "Köln rettet Lebensmittel!" kostenlos von Aktionskoch Wam Kat und seiner Fläming Kitchen serviert.

Allein in den Privathaushalten kommen auf jeden Bundesbürger statistisch gesehen 82 Kilogramm Lebensmittelabfall pro Jahr, umgerechnet entspricht das etwa zwei vollen Einkaufswagen. Ein Großteil davon wäre eigentlich jbff esbkroyrz, ubigoyohkh wvsbyx hjwc tfveu Vxwytmwvamz gwjxbytfebujpe fpo Cpzwygm pws hpj Yknhdnjwbbosuuk duqx weivkpx "Jglblqalzjikovecj" lostldusnev. Us gyq nrk fgd Jkmny! lrgts rjtxeqfqriprbxq glp Nzzdeurbhh, xpl ccq adp Bubypnbcrbwokyzix jsq Pzroqsjru ylx Anbegexgrirhsl (UIJK) Cjkdrrltpxz hbfl toewp gkwlfjztridoaor Gxxoyo ddl Dhgutmvsxawnr bofysbgzit.

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