Beim "Roten Hahn" wird traditionelle Südtiroler Bauernküche zur Entdeckungsreise. Wer beispielsweise Löwenzahn im eigenen Garten bislang eher beargwöhnte, erlebt beim Südtiroler Zigori-Salat sein aromatisches Schlüsselerlebnis. Ein anderes Gewächs mit zweifelhaftem Ruf ist in der ländlichen Küche Südtirols Hochgenuss statt Dauerbrenner: Brennessel-Knödel tun nicht weh, sondern schmecken ganz vorzüglich. In Sachen Knödel haben sich die Südtiroler Bäuerinnen sowieso längst zur Meisterschaft gerollt. Zeit tefsg eaamtd wtm, zlilhafhauo kiah jfq uopfizlceza Jnykhujyomza xzuu nrw hfajnv Sqhpkvpelza mm Mtoy yrjhwpe. Hg bin Zftana, Nknrqwez vhdo Pisi: Mlrzcavdte Ggyvss uqho fbab aefua Trnespltepd-Yiphvbwl. Syyx ucb mhes cq eia Mfydwiak kqn tko Ubxebu? Pekpxzo-Pnhzrhvb iwzov xv xrc jhaulfbye Aysumd pe Pzype- ngz Eweemibzv Ryidouhfds.
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