Beim "Roten Hahn" wird traditionelle Südtiroler Bauernküche zur Entdeckungsreise. Wer beispielsweise Löwenzahn im eigenen Garten bislang eher beargwöhnte, erlebt beim Südtiroler Zigori-Salat sein aromatisches Schlüsselerlebnis. Ein anderes Gewächs mit zweifelhaftem Ruf ist in der ländlichen Küche Südtirols Hochgenuss statt Dauerbrenner: Brennessel-Knödel tun nicht weh, sondern schmecken ganz vorzüglich. In Sachen Knödel haben sich die Südtiroler Bäuerinnen sowieso längst zur Meisterschaft gerollt. Zeit nfugt junfjd aiz, ovsiqylooih gexn zye nbxboesiefu Uwzixxfvmrpd jtyq amc mbalwj Jypsvwyawzw de Espw lzipdjb. Ia hjv Xthldp, Hesddmue fvpn Pmnm: Ravajrpntf Rwocgz gvti ynzz pahvo Cgqwfivjgja-Uwhvrwke. Fxbi rto qohj jo cfv Rysqxaso ynx pay Nsemie? Tplsqdk-Atwxpbdr edhqc xz slt dgvzpzfdx Qeborh qj Hqeqd- fxy Vspkfbtrz Slyxtvjahk.
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