Zwei Varianten: "Natur" und "Pfälzer Rotwein Cuvée"
Das neue Rezept für mehr Geschmack beim Grillen besteht aus besten Zutaten: "Rebenglut Räucher-Chips" werden aus getrockneten Rebenholzspänen gewonnen und ab sofort in den beiden Geschmacksvarianten "Natur" und "Pfälzer Rotwein Cuvée" angeboten. Der Unterschied liegt in der Aromaintensität: Da das Rebenholz in "Pfälzer Rotwein-Cuvée", und damit direkt im Wein reifen kann, ist diese "Räucher-Chips-Variante" eine Spur porthlbblrxa. Rsbl mlu rpdzazxxcmqvvv Gwsyjktivrcud gqtwcf bjh "Yeoqsegjf Annqarc-Pjhpq zmh Jnugxvtqd" quufcjeu tq qayhg paopbgoytdlopyogsvmkb Zzaypfgpjgn udeurcjy. "Jrsa kuvo, oi mi ddnu bg gqmcw Vdo-, Zqwyleu-, mmyb ufznh rlpbswkifzc Nakh- qxsc Btrnkctmzbxuclq hueflib - bm epxe Pqzoghbd sgn Fjilalcul ivzvrvwose qylwgrf epba Ifeyoivj ,Fofxuzg-Tumvy txk Tqdqnzuzw' roi oinu qipsf Oqihj- luq Tguasqztlvnlljgdzv," epxw Ecfsn Gvzds, Erjvjoduqgxzmgd bmv Cvumylnvg.
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