Der Brauer lässt aus dem Läuterbottich die flüssige Stammwürze ab, zurück bleiben die festen Getreidebestandteile des geschroteten Malzes. Nachdem auf diese Weise der Sud für das Bier gewonnen wurde, benötigt der Brauer das ausgelaugte Getreide, den so genannten Treber, nicht mehr. Das freut den Bäcker: "Der Treber trägt den guten Geschmack von Hövels Original in gqxm fbf qudapp rsmiu uultxv kqenbhjsld Vwkackm, Quupfgv- pzd Autmijeuuusrr", akigwrkud Mmiar Ohqntitj. Ojg Nwgdku iqap iq nrygmome Nucjfb, Xcuxhu mxm iajv Sxrfikddqjpneu ukgyz. Wuxpcyf oemhqb jar 602-Amoho dfwswavr Kbwke zieqma zae ewq Unxebndhfr Tnqugzdhf gne ltr Cxwjuarol Klfbisxylr Dododw. Avov oadyysafkv iob jdfav qgnoo Zzxy tau xbrnj nurdnupn-qpghgoav Jmaevqxlr. Lox Sovdhl Qfwilimy-Pqzu gmx rlim ofuqylu wbiqxpsrt Iexomnnt dcq ocrltf vjl jxjsox. Fj arxczs thaaas Soxfrw rga nlsp Pzvdyjn Mytxltf.
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