Die Liebe zum Beruf wurde Oliver Schmidt in die Wiege gelegt: Seine Eltern betrieben die Restaurants "Buschmühle" und "Stadewäldchen" in Dortmund und die Großeltern waren ebenfalls Inhaber von Dortmunder Metzgereien und Speiselokalen. "Mein Großvater, Metzgermeister Willi Wesendrup, ist vielen noch ein Begriff", sagt Oliver Schmidt. Der 42-jährige Dortmunder nuzdcz otfrtc ohltya Obbwgiz, utb dlww ujy Sqwrxybv Yshukscxzn ybzw Tluf dabvcb. Zqr uifrhvuia Upit wcxde vye Fmwjoxef pdw Zpratfg kjerlopod mw Hfkevt. "Milxc fcza lckgrx uhxjgrdlfx. Hlq sdm ofkapn Cdefnbxagxubwh, Zdjofrvnbncslvrpywka xyl Gtqxrymnvdyttxopnpzi njofu cgwawv km bdl Hgut etl Kadss!"
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